segunda-feira, 2 de abril de 2012

Antiinflamatório natural

 Isso é realmente algo assustador! 
Mas o Dr. Al Sears indica um analgésico que não tem efeitos colaterais.
E o mais interessante é que provavelmente você já tenha esse analgésico 
aí na sua casa ! Plante num vaso, no quintal ou no jardim.
Os pedaços de gengibre podem durar longo tempo fora ou dentro da geladeira.
Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE. 
Isso mesmo! Gengibre. 
Durante séculos o Gengibre tem sido usado em toda a Ásia para tratar dores 
nas articulações, resfriados e até mesmo indigestão.

O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para 
condições inflamatórias como a osteoartrite. 
Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas 
como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc.
Ele contém 12 compostos diferentes que combate a inflamação. 
Um desses compostos abaixa os receptores da dor e atua nas terminações nervosas. 
Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias, 
tais como o ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos colaterais.
Assim, se a sua intenção é eliminar esses analgésicos, passe a consumir o Gengibre.
Segue algumas dicas para você ter uma boa dose diária de gengibre:
Ao fritar alguns alimentos junte o Gengibre e mexa bem: ele vai adicionar um sabor 
revigorante para qualquer prato de carne e vegetais.
Complemento: 
A maioria das farmácias ou lojas de produtos naturais vendem gengibre 
em pó, em comprimidos ou cápsulas.

Procure por um extrato com gingerols 5%.
Use uma compressa de gengibre sobre zonas doloridas: 
Isso vai estimular a circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações. 
Beber chá de gengibre: É barato. É muito fácil. O gosto é ótimo. E cura 
Aqui está uma receita usada pelo Dr. Al Sears: 
* Quatro copos de água;
* Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e
cortado em fatias; * Limão e mel a gosto. Se preferir, use laranja
no lugar do limão. Fica ótimo! 
Procedimento:
Ferva a água numa panela com fogo alto. 
Assim que começar a fervura adicione as fatias de Gengibre, 
deixe em fogo baixo, cubra a panela para que os vapores não saiam 
e deixe fervendo por aproximadamente 15 minutos. 
O chá está pronto! 
Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou laranja. 

CHÁ DE GENGIBRE
Receita de Chá de Gengibre e Mel – Faz tão bem como sabe
Esta receita é maravilhosa para quem está gripado!
Ingredientes:
1 colher, de sopa, de gengibre ralado
1 colher, de sopa, de mel
1/2 limão, espremido
250 ml de água fervente

Deite a água a ferver sobre o gengibre ralado. Misture o sumo de limão e o mel, mexendo muito bem. Passe pelo coador e tome, 
Compartilhe Este Artigo

Nenhum comentário: